Général
Qu'est-ce que Entre Chefs propose exactement ?
Entre Chefs propose des ateliers nomades de chocolaterie, animés par un artisan chocolatier expérimenté, adaptés à divers publics et lieux.
Dernière mise à jour le 22/07/2024 par Samuel TRICOT.
Pour qui sont destinés les ateliers d'Entre Chefs ?
Mes ateliers s'adressent aux entreprises pour le team building, aux écoles, au secteur médico-social et aux particuliers pour des événements spéciaux.
Dernière mise à jour le 22/07/2024 par Samuel TRICOT.
Où se déroulent les ateliers ?
Mes ateliers sont flexibles et peuvent se dérouler à l'endroit de votre choix : entreprise, salle de séminaire, école, domicile ou autre lieu adapté à votre événement.
Dernière mise à jour le 22/07/2024 par Samuel TRICOT.
Pourquoi tempérer le chocolat ?
Le tempérage est une technique cruciale qui implique des changements de température pour amener le beurre de cacao à cristalliser et se stabiliser. Cela garantit un chocolat d'apparence lisse et brillante, une meilleure conservation, ainsi qu'une manipulation facilitée du chocolat.
Si vous choisissez de ne pas prendre cette option, pas d'inquiétude : je m'occupe de tout avant le début de votre cours et lors de la création de vos tablettes !
Dernière mise à jour le 22/07/2024 par Samuel TRICOT.